目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(3月11日) 智慧國際預認證創新服務成果展示會
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2021-03-04 09:10
臺灣產品輸出海外需要通過繁複的檢測要求,導致成本過高且效率不彰。工研院服科中心為解決廠商出口障礙,發展智慧國際預認證創新服務(beCert),自動協助業者比對資料是否符合認證的要求,於2020-2021年協助廠商取得全球良好農業規範(GGAP)與全臺第一張最佳水產養殖規範(BAP)認證,創造約5億產值。同時首創BAP遠距認證,省下稽核人員旅行與隔離所需的成本與時間耗損,在後疫情時代顯得更有意義。此外更投入研究跨國貿易中的法遵痛點,使用科技系統協助廠商以更省時、智慧的方式完成各種規範遵循的惱人工作。
活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
智慧國際預認證創新服務成果展示會
(2021-03-11 13:30 ~ 2021-03-11 17:00)
活動地點:臺大醫院國際會議中心 402AB會議室
活動地址:臺北市中正區徐州路2號
聯絡人:工研院 白蕙禎
聯絡電話: 03-5912888
QR Code
智慧國際預認證創新服務成果展示會活動資訊QR Code
* 點閱數1075

回上一頁 回首頁