跳到主要內容

目前位置: 首頁 > 新聞與活動 > 活動訊息
:::

活動訊息

臺印商機國際論壇
種類:活動訊息  發布單位:國際合作處  發布日期:2021-08-17 16:01
印度是我國「新南向政策」的重點國家之一,臺灣與印度產業具互補性,雙方合作潛力龐大。美中貿易衝突爆發後,印度成為臺商移轉生產的熱點基地,儘管受新冠肺炎疫情影響,印度經濟成長趨緩,但面臨衝擊與挑戰的同時,也帶來新的商機。

為協助我商在後疫情時代掌握布局先機,工商協進會與印度工業總會(Confederation of Indian Industry, CII)合作舉辦本場論壇,邀請CII代表介紹臺印產業深化合作之前景及印度之貿易與投資機會,駐印度代表處經濟組許志明組長則將從供應鏈角度進行商機剖析。此外,另邀請世正開發印度子公司張凱涵副總經理及中國信託商業銀行斯里伯魯德分行朱志浩行長,分別針對土地開發及金融服務等主題,分享實務經驗。
     
本次活動為配合防疫措施,將採現場(限50人)及線上直播同步進行,並提供中英文同步口譯,歡迎報名參加。
活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
台印商機國際論壇
(2021-08-27 14:00 ~ 2021-08-27 17:00)
活動地點:採現場(限50人)及線上直播同步進行
活動地址:台北國際會議中心101CD會議室
聯絡資訊
聯絡資訊:02-2707-0111分機147 工商協進會 國際業務處孫專員
相關檔案
檔案名稱
檔案格式
報名表
* 點閱數19
回上一頁 回頁首
經濟部國際合作處  聯絡地址:100210 臺北市中正區福州街15號
電話:02-23212200    
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 MNS1