::: 網站導覽 | 回首頁 | English | 民意信箱 | 常見問答 | 訂閱電子報 | 經新聞 | RSS 分享 字級
熱門關鍵字: 公司法    水情    電價    新南向政策
目前位置: 首頁 > 焦點消息 > 即時新聞
:::

即時新聞

台灣中油董事長戴謙拜會高雄市長韓國瑜 雙方決議成立溝通平台
種類:即時新聞  發布單位:台灣中油公司  發布日期:2019-01-11 18:00
另開視窗,連結到115661(jpg檔)
    台灣中油公司董事長戴謙今(11)日率領李順欽總經理及事業單位主管拜會高雄市長韓國瑜,雙方會談氣氛融洽,並決定與高雄市政府成立溝通平台,由高雄市政府經濟發展局、台灣中油煉製事業部作為未來聯繫窗口,以共同解決地方所關切的議題。戴謙也特別感謝韓市長及市府團隊的用心,以及對建構大高雄優質生活環境的善意回應。

    今日晤談議題包括:一、推動環境保護--降低空污、土地汙染整治。二、台灣中油在高雄市的投資佈局。三、企業社會責任等。

    台灣中油表示,身為高雄在地的國營企業,將持續配合市府推動各項市政建設,並希望藉由溝通平台機制,在高雄市深耕並穩建佈局。

    此外,對於部分媒體報導雙方洽談高雄煉油區是否規劃為賽馬場云云,台灣中油澄清表示,今日會談並未觸及相關議題。


台灣中油股份有限公司
發言人:方振仁副總經理
聯絡電話:02-87258112、0910-666-595
Email:008516@cpc.com.tw

新聞聯絡人:李克齊組長
聯絡電話:02-87258525、0932-205-375
Email:209007@cpc.com.tw

其他相關業務詢問請洽本公司1912客服專線
點閱數685
回上一頁 回頁首
經濟部地址 / 地圖:10015 臺北市中正區福州街15號   總機:02-2321-2200
| 政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
更新日期:2019-05-19MNS1