跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
本部新聞
2020-07-29 09:54
台灣糖業公司

台糖「振興油禮」再加碼 持振興券加油滿500送住宿5折券

點閱數873
台糖加油站與旗下飯店聯合祭出「振興油禮」活動,8月1日起民眾至台糖加油滿500元,就送高級住宿5折券1張。
台糖公司於振興三倍券發行首日推出相關優惠方案後,旗下加油站與飯店再度加碼,聯合祭出「振興油禮」活動,8月1日起民眾至台糖加油滿500元,並至少使用1張振興三倍券付款,台糖就送高級住宿5折券1張,讓民眾大省荷包FUN暑假。全臺限量1萬張,送完為止。

台糖油品事業部執行長徐繼聖表示,時值暑假旅遊旺季,為有感加值振興三倍券,台糖加油站特別配合三倍券推出加油滿額送高級住宿優惠券活動,今年底前民眾持該券前往尖山埤江南渡假村,或池上牧野度假村住宿,可享平日5折、假日7折優惠,台糖台北會館則是不分平假日,皆可享5折住房折扣,入住還有台糖健康飲品伴手禮可以拿,相當划算!

台糖指出,這次活動天天都半價的台糖台北會館坐落於西門鬧區,鄰近三鐵共構的台北車站,交通便利、客房新穎,是悠遊台北的首選;位於臺南柳營區的尖山埤江南渡假村,自民國97年起即連續榮獲特優等風景遊樂區的肯定,且水庫周遭景緻媲美江南美景,江南畫舫遊湖與各項遊園行程讓每位旅客都能徜徉於山水之樂;位於花東縱谷池上米鄉的池上牧野渡假村山巒環繞、綠草如茵,且有弓角羚羊等保育動物成群於草原上漫步、覓食,慢活的渡假氛圍引人入勝。

台糖表示,台糖旗下飯店秉持「是生活也是享受,是驛館也是居家」的理念,貼心服務每位入住的旅人。8月1日起,快持振興三倍券至台糖加油站加油,滿500元就可獲得5折住宿券,小資開心FUN暑假!住宿券數量有限,送完為止。


台糖新聞聯絡人:
油品事業部發言人 柯勝宗副執行長
電話:06-632-8703#803  手機:0928-035-776
電子郵件:a60205@taisugar.com.tw

新聞連絡人 李明昌組長
電話:06-632-8703#101  手機:0963-653-399
電子郵件:a61150@taisugar.com.tw

油品事業部客服電話:06-632-8703#786.788