跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
訊息公告
2022-01-12 10:27
工業局

[申請輔導措施]111年度紡織相關產業專案計畫說明會

點閱數77
為落實政府產業政策及願景,在5+2產業創新的既有基礎上,打造「六大核心戰略產業」,透過產業超前部署,讓臺灣在後疫情時代,加速數位及綠色轉型、重振在地經濟、掌握全球供應鏈重組先機,成為未來全球經濟的關鍵力量。
111年度工業局特委託工研院、紡織所、紡拓會以及鞋技中心等法人單位執行多元性計畫,透過技術輔導、跨界整合及在職人才培訓等措施促進產業與供應鏈轉型、設計加值、產業合作及推動上、中、下游廠商合作體系,為國內紡織產業注入創新、多元及跨域等能量,扶植產業往高階製造及數位轉型創新發展,快速嫁接國際市場需求,創造競爭優勢與擴展新藍海商機。歡迎各界業者瞭解各計畫執行之內容並進而參與各項活動。
#申請輔導措施

報名網址:https://www.tipo.org.tw/tc/about_textile_4_in.aspx?id=40350&chk=a7dbe1ae-a152-4581-92d8-22737ed83139
相關檔案
說明會DM
開啟說明會DM.odt檔 373.09KB
聯絡資訊
聯絡窗口:
紡織產業綜合研究所
梁小姐
02-23919109#203