跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
首長行程
2021-11-19 18:07
秘書室

《11/20-11/22經濟部新聞科行程通知》

點閱數52
一、王美花部長出席立法院經濟委員會就「如何因應COP26的全球甲烷減排承諾,以及國際天然氣價格暴漲等對於我國能源轉型、企業與民生所造成的衝擊」進行專題報告,並備質詢。

時間:11月22日(星期一)上午9時

地點:立法院紅樓101會議室


二、陳正祺次長出席立法院財政委員會就「如何遏止銀行放貸淪為股市禿鷹和房市炒手的推手?」進行專題報告,並備質詢。

時間:11月22日(星期一)上午9時

地點:立法院群賢樓9樓大禮堂

※說明:
請落實防疫規定,配合立法院實聯制登記、量測體溫、酒精消毒、全程配戴口罩及維持社交距離。


三、林全能次長出席110年度「新創事業獎、中小企業創新研究獎暨小巨人獎」聯合頒獎典禮

時間:11月22日(星期一)下午2時

地點:台大醫院國際會議中心2樓201廳
(台北市徐州路2號2F)

※說明:
1、次長致詞時間:14:10-14:20
2、請落實防疫規定,配合實聯制登記、量測體溫、酒精消毒、全程配戴口罩及維持社交距離。
3、聯絡人:經濟部中小企業處李科長0953-622-632、彭先生0932-278-386。


四、統計處黃于玲處長主持「110年10月外銷訂單統計記者會」。

時間:11月22日(星期一)下午4時

地點:本部第二會議室

※說明:
為配合防疫措施,請媒體朋友全程佩戴口罩及維持社交距離。另為配合本部實聯制及量測體溫等防疫措施,請媒體朋友一律由本部正門口(福州街15號)進入。謝謝!
活動資訊
  •  王美花部長出席立法院經濟委員會就「如何因應COP26的全球甲烷減排承諾,以及國際天然氣價格暴漲等對於我國能源轉型、企業與民生所造成的衝擊」進行專題報告,並備質詢。 (2021-11-22 00:00)
    活動地點:立法院紅樓101會議室