中華民國經濟部

活動訊息
2019-11-13 16:00
工業局
2019金屬創新應用競賽
點閱數220
由經濟部工業局主辦,金屬中心承辦的「2019金屬創新應用競賽」,今年已是第16年舉辦,目的乃為發掘及培養國內金屬創新設計製造人才,鼓勵全國相關系所之師生及業者投入金屬研發與設計工作,並藉由競賽充分運用金屬特性及導入創新設計概念,促進產業界與學界交流觀摩機會,擴展金屬材料應用層面,創造國內金屬產業新的發展方向。
競賽主題為「技術突破‧價值創造」、「材料替代‧創意生活」及「材料優化‧效能提升」,評分標準以技術突破、價值創造、量產可行性及市場性為主要指標。今年競賽評分項目有些微的調整,加入金屬表面處理的相關技術選項,亦特別邀請表面處理及材料金屬專家加入評審團,以評選出迎合市場現況及產業需求的作品。
活動資訊
  •  2019金屬創新應用競賽 (2019-11-08 09:50 ~ 2019-11-08 16:30)
    (高雄市前鎮區成功二路88號)
    參與人: 陳盛勇
    聯絡人:陳盛勇 (07-351-3121)
聯絡資訊
聯絡單位:
財團法人金屬工業發展研究中心
聯絡單位連絡人:
陳盛勇
聯絡單位電話:
07-351-3121
聯絡單位E-MAIL:
seiyu@mail.mirdc.org.tw