中華民國經濟部

活動訊息
2019-12-03 00:00
工業局
因應法規變更藥廠之策略與措施
點閱數75
全球製藥產業因應科技與環境的演變,藥品管理法規也順應趨勢與時俱進。隨著我國加入PIS/C、成為ICH會員,製藥產業已與國際接軌,但仍需密切注意國際間法規動態與發展,提昇藥品之國際競爭力。有鑑於此,特別規劃本課程,邀請食品藥物管理署說明現今國際法規之變革,以稽查員的角度來看國際趨勢的變化對於國內管理的影響。同時,也從藥廠角度分享廠內人員的執行做法與因應。另一方面,針對ICH規範,我們邀請代表台灣參加ICH國際會議之學者分享在會議中各項規則訂定之討論與考量因素,說明與產業間的落差,對於國內產業的影響。並針對ICH Quality系列中之安定性試驗進行分享,說明其執行要點與相關要求,尤其是產品外銷東南亞之安定性試驗特殊規定等。期促進國內醫藥品質提升與國際接軌,達永續經營之目的。機會難得,敬請把握!
本課程可提供品質被授權人(AP)持續教育訓練時數之培訓證書。
活動資訊
  •  因應法規變更藥廠之策略與措施 (2019-12-11 08:30 ~ 2019-12-12 17:00)
    (臺北市大安區羅斯福路四段 85 號 B1)
    參與人: 曾怡儂小姐
    聯絡人:曾怡儂小姐 (02-66251166#5219)
聯絡資訊
聯絡單位:
財團法人醫藥工業技術發展中心
聯絡單位連絡人:
曾怡儂小姐
聯絡單位電話:
02-66251166#5219