跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2020-10-16 17:57
工業局

大甲幼獅工業區服務中心工業區資訊--臺中市政府2020「幸福就業・動出薪未來」運動產業暨在地廠商聯合徵才活動

點閱數183
臺中市政府2020「幸福就業・動出薪未來」運動產業暨在地廠商聯合徵才活動
【活動時間】:10/24(六)10:00-14:00
【活動地點】:中港加工出口區平安路跑嘉年華-起跑會場(梧棲區經二路45號)
【活動內容】:集結四大產業~運動、製造、風能、服務,邀請野寶、新可大、世界健身、宏全、今國光、昌旺、宇隆、上銀、友達、西門子、天力離岸風電、三商巧福及海港城等24家在地優質廠商設攤,提供逾900個多元工作機會。

為防範新型冠狀病毒,活動現場將設置體溫檢測及酒精消毒等相關防疫措施,呼籲參加民眾務必自行佩戴好口罩,再前往參加活動。
活動資訊
  •  大甲幼獅工業區服務中心工業區資訊--臺中市政府2020「幸福就業・動出薪未來」運動產業暨在地廠商聯合徵才活動 (2020-10-14 10:00 ~ 2020-10-14 14:00)
    參與人: 大甲幼獅工業區服務中心
    聯絡人:大甲幼獅工業區服務中心 (大甲幼獅工業區服務中心)
聯絡資訊
聯絡單位:
大甲幼獅工業區服務中心
聯絡單位連絡人:
大甲幼獅工業區服務中心
聯絡單位電話:
大甲幼獅工業區服務中心