跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2024-05-20 15:21
產業發展署

5月22日高雄‧勞工中心「碳權交易實務產業共學會」, 與塑橡膠製品產業齊邁進!

點閱數34
台中‧塑膠中心於高雄設立的「PPDL塑膠設計實驗室」,為協助經濟部產業發展署推動低碳政策,並與南部地區廠商共同掌握「低碳」議題,5/22在高雄‧勞工中心辦理「碳權交易實務產學共學會」,期與有意了解碳權交易的企業先進循著國內領航先驅的腳步,一同了解國際市場的脈動!

本場次邀請台灣碳權交易所 蔡旻樺資深經理、義守大學 徐祥禎教授、東方超傑物流 林利和副協理,分別就以下議題展開「碳概念:全球綠色轉型與淨零碳排目標」、「碳策略:碳稅原則與趨勢發展」、「碳交易:碳權如何交易?碳交所為您解惑」。

期望提供產業與專家們交流平台,為國內企業加足馬力,踏入國際低碳市場!

相關課程資訊請上塑膠中心官網查詢:https://sustactivity.pidc.org.tw/view/activityCollection
活動資訊
  •  碳權交易實務產業共學會 (2024-05-22 09:00 ~ 2024-05-22 16:00)
    活動地點:財團法人塑膠工業技術發展中心 PPDL塑膠設計實驗室 (高雄市前鎮區中山三路132號2樓)
聯絡資訊
聯絡單位: :
財團法人塑膠工業技術發展中心
聯絡人::
吳珮儀
聯絡單位電話::
04-2359-5900