跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2024-05-20 15:41
產業發展署

產業升級人才再充電培訓推動系列課程 5/22於台中‧塑膠中心辦理「淨零碳基礎概論精修C班」

點閱數41
為協助製造業者對於低碳化產業如何推動有更全面的了解,提供業界先進一個免費的學習交流平台,開辦「產業升級人才再充電培訓推動系列課程」。

5/22於台中‧塑膠中心辦理的「淨零碳基礎概論精修C班」,是以參加過經濟部產業發展署溫室氣體盤查3日班及碳足跡2日進階班培訓完訓之單位或學員為優先,聚焦「國內外永續趨勢及架構」、「能源轉型落實和目標」、「碳資產管理策略解析」、「碳中和範疇與實踐」等4大項目,並進行iPAS淨零碳規劃管理師模擬樣題演練。

為鼓勵學員通過考取證照,提升產業的實力與專業人才的競爭力,提供學員在完成課程修習後,可獲得1次免費參加由經濟部產業發展署發證的「淨零碳管理師能力鑑定考試」。

相關課程資訊請上塑膠中心官網查詢:https://sustactivity.pidc.org.tw/view/activityCollection
活動資訊
  •  「淨零碳基礎概論精修C班」 (2024-05-22 09:00 ~ 2024-05-22 16:30)
    活動地點:財團法人塑膠工業技術發展中心 醫材大樓 (台中市西屯區工業39路59號 )
聯絡資訊
聯絡單位::
財團法人塑膠工業技術發展中心
聯絡人::
吳珮儀
聯絡單位電話::
04-2359-5900