跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2021-07-12 08:50
技術處

(7月19至27日) 2021 Bio Asia Taiwan 亞洲生技大會

點閱數84
因應新冠肺炎疫情,2021亞洲生技大會(BIO Asia-Taiwan 2021)將於7月19至27日,以線上(Online)方式舉行,實體展會將延後辦理。

生技中心今年以「Open the Way to Infinite Future」為主題,表達在經濟部技術處科技專案支持下,以永不設限的創意研發,傳遞帶給人民幸福的信念!

本次展出亮點技術包含Anti-MSLN ADC抗癌藥物開發、專一FLT3抑制劑精準藥物DCBCO1901、三甘露醣抗體藥物複合體,及高產量CHO-C細胞表現系統等。並於7/23(星期五) 10:40-12:10舉辦一場線上亞洲生技論壇(online conference),以「Advances in Cell & Gene Therapies」為主題,針對全球高度重視的新興治療趨勢-細胞及基因治療,邀請全球大型製藥、生物技術和學術界的一流專家,介紹細胞及基因治療的發展現況、未來前景及技術最新進展,並分享如何應用人工智慧加速與細胞治療的跨域整合創新,以及細胞治療應用於精準癌症治療之機會與挑戰,協助與會者快速掌握細胞與基因治療之最新研究動態及國際發展趨勢。


活動資訊
  •  2021 Bio Asia Taiwan 亞洲生技大會 (2021-07-19 10:00 ~ 2021-07-27 17:00)
    活動地點:線上
    聯絡人:生技中心 王佳鳳 (02-7700-3800 分機5228)
相關內容
網路相簿
2021-07-29
技術處