跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2021-09-13 17:59
工業局

智慧機械跨領域技術推廣線上交流會

點閱數11
促進製造業者進行數位導入升級,一直是工業局推動智慧機械、數位轉型產業政策之重要工作之一,因此工業局自105年起推動「智慧機械產業推動方案」,主要目的是協助臺灣機械產業從「精密機械」進步為「智慧機械」,達到「智機產業化」及「產業智機化」的願景,進而朝「亞洲高階製造中心」邁進。

因此,今年度臺灣機械工業同業公會協同財團法人工業技術研究院,在工業局的指導下,於110年10月1日(星期五)舉辦「智慧機械跨領域技術推廣線上交流會」,本次活動規劃邀請具資通訊科技智慧應用領域的產研專家,透過實績案例說明可提供的諮詢診斷服務,同時廣宣工業局相關輔導資源,以協助加速產業導入智慧跨領域技術。
活動資訊
  •  智慧機械跨領域技術推廣線上交流會 (2021-10-01 13:30 ~ 2021-10-01 17:30)
    活動地點:線上活動
    參與人: 陳先生
    聯絡人:陳先生 ((02)2704-6655分機 504)
聯絡資訊
聯絡單位:
財團法人工業技術研究院
聯絡單位連絡人:
陳先生
聯絡單位電話:
(02)2704-6655分機 504
聯絡單位E-MAIL:
itriA60192@itri.org.tw