跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
活動訊息
2021-10-14 15:45
工業局

11月4日如何提升公司經營體質增進籌募資技巧-「加強投資策略性策略業實施方案教育訓練」開放報名中

點閱數14
為促進我國製造業升級轉型,行政院國家發展基金匡列經費,委由經濟部工業局辦理「加強投資策略性製造業實施方案」,專款用於投資國內製造業。而為協助企業了解政府提供資金協助的資源、募資準備的方向,以及提升企業經營管理的相關技巧以強化競爭力,符合投資人需求,經濟部工業局將於110年11月4日以趨勢與經營技巧為題,舉辦教育訓練,對於本次活動有興趣的朋友,歡迎踴躍報名參加!
活動資訊
  •  11月4日如何提升公司經營體質增進籌募資技巧-「加強投資策略性策略業實施方案教育訓練」開放報名中 (2021-11-04 14:00 ~ 2021-11-04 16:30)
    活動地點:視訊會議(採Cisco Webex Meetings) (視訊會議(採Cisco Webex Meetings))
    參與人: 蔡小姐
    聯絡人:蔡小姐 (02-27541255轉24)
聯絡資訊
聯絡單位:
台北市電腦公會
聯絡單位連絡人:
蔡小姐
聯絡單位電話:
02-27541255轉24