目前位置: 首頁 > 創新與展示
:::

創新與展示

技術新知快遞
作者:李信宏(紡織所)
發表日期:2021/5/5
為了創造動物皮革的替代品,來自墨西哥的2位企業家Adrián López Velarde和MarteCázarez以胭脂仙人掌(仙人掌種類之一)做原料製成皮革,可以作為動物性皮革的...
作者:徐富桂(工研院)
發表日期:2021/4/28
遠端存取與雲端運算存取已是疫情過後的全球商業新常態。企業面臨混合雲端配置、多樣化網路存取、關鍵資料安全保護、網路使用權限管理等諸多問題。
作者:施柏榮(資策會)
發表日期:2021/4/21
展望2021年全球邊緣運算產業發展,可以歸納為:『雲端服務提供商介入5G產業』、『行動邊緣運算架構具現化到5G硬體產品系統』、『資訊設備從單一設備產品轉向硬體設備的系統整合』三個主...
作者:張致吉(工研院)
發表日期:2021/4/14
通訊的發展綿延不斷,除了滿足人類基本需求外,已漸漸擴展到自動化的各種應用,在跨國工作及移民等普及下,更因為通訊技術不斷的增進,促使人與人之間的距離逐漸打破遠距國界的隔閡。

活動回顧
Officials Unveiled 5G AIoT Hub Project at Kaohsiung's Asia New Bay Area
活動日期:2021-02-28

文宣刊物
更新日期:2020-04-08

回上一頁 回首頁