:::

熱門技術

智慧科技永續科技製造精進民生福祉服務創新

5G通訊   物聯網  ‧ 擴增實境/混合實境 ‧ 無人載具 ‧ 人工智慧 ‧ 新世代半導體

 

*

軟性混合電子加值技術與系統應用開發

隨著各種感測科技與智慧聯網技術的快速發展,使得運動樂活、智慧健康、智慧移動等相關終端應用裝置成為產業發展的新主流。因應而生的各種軟性穿戴裝置、人機互動設備,搭配FHE技術「軟」「硬」整合的特性,將帶給人們更為舒適與便利的智慧生活與工作體驗。


次世代物聯網關鍵技術與應用系統淬鍊

物聯網系統中常需連接很多設備,如各種不同的感測器(Sensor)、閘道器以及使用者終端設備等。採用雲霧協作架構與關鍵AI運算技術之物聯網系統,有利於各種加值服務的開發。本技術既可達到低延遲的即時反應,又可避免大量原生數據直接傳至雲端,將可明顯提高使用者的實用性與滿意度,並可有效降低系統整體維運成本。

更新日期:2022-11-04

回上一頁 回首頁