目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(12月15日) 2020經濟部技術處搶鮮大賽頒獎典禮
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2020-12-08 09:20
經濟部技術處為鼓勵青年創新創業,舉辦「搶鮮大賽」之創意競賽活動,推動科專成果創新加值應用。本(2020)年度「搶鮮大賽」活動於15日辦理頒獎典禮,延續歷年「創意發想類」及「創新實作類」、培養創新創業能量之「創業構想類」類別,整合了工研院、資策會、中科院的3大研究機構,再增加至金屬中心、生技中心、車輛中心、船舶中心、紡織所、食品所等,共有9大研究機構參與,提供了91項科專技術,讓這些喜愛動手做、充滿創新想法之科技青年,運用科專技術將創意落實於生活中,打造更完善美好的幸福生活,當天將邀請技術處長官頒發金銀銅牌及佳作獎狀。
活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
2020經濟部技術處搶鮮大賽頒獎典禮
(2020-12-15 14:00 ~ 2020-12-15 16:00)
活動地點:臺大醫院國際會議中心301廳
活動地址:臺北市徐州路2號
參與人: 經濟部技術處處長 邱求慧
聯絡人:產科會 黃琨棟
聯絡電話:02-23256800分機885
QR Code
2020經濟部技術處搶鮮大賽頒獎典禮活動資訊QR Code
* 點閱數1760

回上一頁 回首頁