目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

(10月27日) 5G展演新時代 兩廳院製作《神不在的小鎮》記者會
種類:活動訊息  發布單位:技術處  發布日期:2021-10-20 18:41
本次5G科技展演《神不在的小鎮》為整合經濟部5G商用化企業專網,與文化部數位內容,跨部會合作攜手推出之首部5G「沉浸式劇作」-《神不在的小鎮》。為疫情後,於亞洲推出之首部5G「沉浸式劇作」商演大型活動。經濟部集結5G專網方案業者,打造亞太最大5G展演型專網,覆蓋面積超過1.5公頃。以5G網路技術整合4K多視角攝影、即時異地共演、虛實整合等技術,創造線上線下萬人共感5G體驗服務模式。

活動資訊
活動名稱 / 日期
活動資訊
5G展演新時代 兩廳院製作《神不在的小鎮》記者會
(2021-10-27 11:00 ~ 2021-10-27 12:30)
活動地點:國家戲劇院大廳
活動地址:臺北市中正區中山南路21-1號
參與人: 文化部部長 李永得、經濟部部長 王美花
聯絡人:資策會 蔡艾靜
聯絡電話:02-66072931、0970-970772
QR Code
5G展演新時代 兩廳院製作《神不在的小鎮》記者會活動資訊QR Code
* 點閱數62

回上一頁 回首頁