目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

2017智慧光製造-雷射與積層製造技術成果發表暨研討會
活動地點:工研院六甲院區 (臺南市六甲區工研路8號)
活動日期:2017-12-19
活動內容:
工研院雷射中心在科技專案支持下,以南部雷射光谷育成暨試量產工場為基地,持續推動雷射應用,協助臺灣製造業邁向智慧製造之列。本次成果發表會暨研討會,以智能雷射與積層製造兩項核心技術發表多項研發成果。


另開視窗,連結到工研院於六甲院區舉辦雷射中心科專成果展,吸引多家廠商到場了解雷射相關應用。(JPG檔)
工研院於六甲院區舉辦雷射中心科專成果展,吸引多家廠商到場了解雷射相關應用。
另開視窗,連結到工研院開發的雷射除鏽機,對以往難以清除的銅鏽一樣有良好的除鏽效果。(JPG檔)
工研院開發的雷射除鏽機,對以往難以清除的銅鏽一樣有良好的除鏽效果。
另開視窗,連結到工研院雷射科專成果展上提供3D列印醫材及零組件等實際應用。(JPG檔)
工研院雷射科專成果展上提供3D列印醫材及零組件等實際應用。
* 點閱數526
更新日期:2017-12-25

回上一頁 回首頁