目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

29th European Conference on Operational
活動地點:Plaza Virgen de la Paz, 346001, Valencia
活動日期:2018-07-11
活動內容:
資策會發表巨量資料應用軟體之研發成果─生產線的派工優化方法,應用於製造業進行生產線派工與排程規劃,可根據產品的製程現況進行精準快速的動態決策,持續改善生產系統效能。透過活動藉以提升技術成果國際間之能見度與運用合作機會。


另開視窗,連結到圖1:EURO 2018於「西班牙瓦倫西亞大學」舉辦。(JPG檔)
圖1:EURO 2018於「西班牙瓦倫西亞大學」舉辦。
另開視窗,連結到圖2:EURO 2018主會場。(jpg檔)
圖2:EURO 2018主會場。
另開視窗,連結到圖3:資策會同仁偕同台大教授發表「巨量資料應用軟體之研發成果 - 生產線的派工優化方法」。(JPG檔)
圖3:資策會同仁偕同台大教授發表「巨量資料應用軟體之研發成果 - 生產線的派工優化方法」。
* 點閱數273
更新日期:2018-08-02

回上一頁 回首頁