目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

台灣機器人與智慧自動化展
活動地點:臺北南港展覽館1館1樓 (臺北市南港區經貿二路1號)
活動日期:2018-08-29
活動內容:
全球智慧自動化、機器人及人工智慧應用正處於百花齊放階段,「機器人」被經濟強國列為競爭力的重要戰略之一。全球新一波經濟轉型,臺灣擁有完整產業聚落、科技機械體質及靈活企業型態等優勢。台灣機器人與智慧自動化展(TAIROS)以主題導向的展覽規劃讓產業與世界無縫接軌,透過廣納智慧自動化完整產業供應鏈及商業服務應用模式,成功協助業者展現製造業轉型升級與優異的服務能力。


另開視窗,連結到機器人技術創新,引領產業航向新藍海!工研院於2018台灣機器人與智慧自動化展中聯手上銀、盟立等14大廠商,展現出在經濟部技術處支持下,5+2產業創新政策之智慧機械成果。圖為蔡英文總統在巡場時也開心的與行動機器人揮手。(JPG檔)
機器人技術創新,引領產業航向新藍海!工研院於2018台灣機器人與智慧自動化展中聯手上銀、盟立等14大廠商,展現出在經濟部技術處支持下,5+2產業創新政策之智慧機械成果。圖為蔡英文總統在巡場時也開心的與行動機器人揮手。
另開視窗,連結到金屬中心研發的雙機械手臂高產能噴膠設備技術,參與在南港展覽館舉辦的亞洲工業4.0系列展活動,總計這次一共陳列32項展品與核心技術。圖為金屬中心董事長林仁益(右1)陪同蔡英文總統聽取技術解說。(jpg檔)
金屬中心研發的雙機械手臂高產能噴膠設備技術,參與在南港展覽館舉辦的亞洲工業4.0系列展活動,總計這次一共陳列32項展品與核心技術。圖為金屬中心董事長林仁益(右1)陪同蔡英文總統聽取技術解說。
另開視窗,連結到針對智慧自動化領域,金屬中心一直致力推動鞋底自動辨識塗膠系統,開發雙機械手臂高產能噴膠設備,產能可達180雙/小時,幫助台灣製鞋產業脫胎換骨,邁向新紀元。(jpg檔)
針對智慧自動化領域,金屬中心一直致力推動鞋底自動辨識塗膠系統,開發雙機械手臂高產能噴膠設備,產能可達180雙/小時,幫助台灣製鞋產業脫胎換骨,邁向新紀元。
另開視窗,連結到大合照(jpg檔)
大合照
另開視窗,連結到總統參觀機器人智機館(jpg檔)
總統參觀機器人智機館
* 點閱數244
更新日期:2018-08-30

回上一頁 回首頁