目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

2018 智慧顯示與觸控展
活動日期:2018-08-29
活動內容:
2018智慧顯示與觸控展中工研院以「迎向下世代顯示新應用」為主題,展現經濟部技術處科技專案在5+2產業創新政策中「亞洲.矽谷」與「晶片設計與半導體」之研發成果。


另開視窗,連結到2018智慧顯示與觸控展中工研院以「迎向下世代顯示新應用」為主題,展現經濟部技術處科技專案在5+2產業創新政策中「亞洲.矽谷」與「晶片設計與半導體」之研發成果。圖為「靜態虛實互動展示窗」,實際模擬多人使用的互動系統平台,朝目標點一下就有展示品的資訊顯示在透明顯示器上。(jpg檔)
2018智慧顯示與觸控展中工研院以「迎向下世代顯示新應用」為主題,展現經濟部技術處科技專案在5+2產業創新政策中「亞洲.矽谷」與「晶片設計與半導體」之研發成果。圖為「靜態虛實互動展示窗」,實際模擬多人使用的互動系統平台,朝目標點一下就有展示品的資訊顯示在透明顯示器上。
* 點閱數125
更新日期:2018-08-30

回上一頁 回首頁