目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

臺灣微軟AI研發中心擴建落成記者會
活動日期:2019-09-27
活動內容:
微軟適逢在臺30週年,2018年在臺成立的亞洲第一個AI研發中心耕耘有成,宣佈將規模擴增、加碼投資布局臺灣AI產業聚落,攜手軟硬體產業夥伴,建立下個世代的AI生態系。


另開視窗,連結到圖中由左至右分別為微軟AI研發中心首席科學家賴尚宏博士、微軟全球助理法務長暨台灣微軟公共暨法律事務部總經理施立成、經濟部政務次長曾文生、總統蔡英文、微軟雲端暨人工智慧部門全球資深副總裁郭昱廷、美國在臺協會處長酈英傑、微軟AI研發中心執行長張仁炯。(jpg檔)
圖中由左至右分別為微軟AI研發中心首席科學家賴尚宏博士、微軟全球助理法務長暨台灣微軟公共暨法律事務部總經理施立成、經濟部政務次長曾文生、總統蔡英文、微軟雲端暨人工智慧部門全球資深副總裁郭昱廷、美國在臺協會處長酈英傑、微軟AI研發中心執行長張仁炯。
另開視窗,連結到蔡英文總統特別出席開幕儀式,表達祝賀之意。(jpg檔)
蔡英文總統特別出席開幕儀式,表達祝賀之意。
另開視窗,連結到經濟部政務次長曾文生指出,微軟參與臺灣產官學的科技合作向來不遺餘力。期待今年微軟AI研發中心擴大編制搬遷至新辦公室後,能帶動臺灣AI人才與技術再升級,提升臺灣競爭力,實現臺灣成為亞太AI人才資源庫的願景。(jpg檔)
經濟部政務次長曾文生指出,微軟參與臺灣產官學的科技合作向來不遺餘力。期待今年微軟AI研發中心擴大編制搬遷至新辦公室後,能帶動臺灣AI人才與技術再升級,提升臺灣競爭力,實現臺灣成為亞太AI人才資源庫的願景。
另開視窗,連結到微軟雲端暨人工智慧部門全球資深副總裁郭昱廷表示,微軟AI研發中心2018年成立後,在短短一年半之內,無論在AI科技發展與商業應用上都做出了相當重要與有價值的貢獻,微軟也從中受益良多。(jpg檔)
微軟雲端暨人工智慧部門全球資深副總裁郭昱廷表示,微軟AI研發中心2018年成立後,在短短一年半之內,無論在AI科技發展與商業應用上都做出了相當重要與有價值的貢獻,微軟也從中受益良多。
另開視窗,連結到微軟AI研發中心執行長張仁炯指出,微軟AI研發中心聚焦AI技術研究及產業應用開發,未來也將持續攜手臺灣各大產業戰略夥伴,深入了解實際AI應用需求,協助臺灣各產業輕鬆運用AI升級轉型。(jpg檔)
微軟AI研發中心執行長張仁炯指出,微軟AI研發中心聚焦AI技術研究及產業應用開發,未來也將持續攜手臺灣各大產業戰略夥伴,深入了解實際AI應用需求,協助臺灣各產業輕鬆運用AI升級轉型。
另開視窗,連結到微軟全球助理法務長暨台灣微軟法律公共事務部總經理施立成表示,微軟的願景是幫助每位夥伴實現更多,成就非凡。(jpg檔)
微軟全球助理法務長暨台灣微軟法律公共事務部總經理施立成表示,微軟的願景是幫助每位夥伴實現更多,成就非凡。
另開視窗,連結到蔡英文總統出席「微軟人工智慧(AI)研發中心擴建落成典禮」。(jpg檔)
蔡英文總統出席「微軟人工智慧(AI)研發中心擴建落成典禮」。
另開視窗,連結到蔡英文總統與微軟員工進行互動交流。(jpg檔)
蔡英文總統與微軟員工進行互動交流。
另開視窗,連結到蔡英文總統與微軟員工進行互動交流。(jpg檔)
蔡英文總統與微軟員工進行互動交流。
另開視窗,連結到蔡英文總統與微軟員工進行互動交流。(jpg檔)
蔡英文總統與微軟員工進行互動交流。
另開視窗,連結到蔡英文總統與微軟員工合照留影。(jpg檔)
蔡英文總統與微軟員工合照留影。
* 點閱數229
更新日期:2019-09-27

回上一頁 回首頁