目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

台灣創新技術博覽會
活動日期:2019-09-26
活動內容:
全球產業快速變遷,經濟部技術處協助產業掌握未來產業發展趨勢,集結科技專案法人能量,於未來科技館展出研發成果。


另開視窗,連結到副總統陳建仁蒞臨台灣創新技術博覽會,參觀技術處科技專案支持研發的工研院糖尿病視網膜病變診斷輔助分析系統。左起,經濟部水利署署長賴建信、外貿協會副董事長莊碩漢、副總統陳建仁、行政院政務委員吳政忠、經濟部次長曾文生、工研院副院長張培仁、經濟部技術處簡任技正林浩鉅、工研院巨資中心執行長馮文生。(jpg檔)
副總統陳建仁蒞臨台灣創新技術博覽會,參觀技術處科技專案支持研發的工研院糖尿病視網膜病變診斷輔助分析系統。左起,經濟部水利署署長賴建信、外貿協會副董事長莊碩漢、副總統陳建仁、行政院政務委員吳政忠、經濟部次長曾文生、工研院副院長張培仁、經濟部技術處簡任技正林浩鉅、工研院巨資中心執行長馮文生。
另開視窗,連結到工研院研發的糖尿病視網膜病變AI診斷輔助分析系統,是醫師診斷好幫手。(jpg檔)
工研院研發的糖尿病視網膜病變AI診斷輔助分析系統,是醫師診斷好幫手。
另開視窗,連結到金屬中心開發的無人搬運載具,360度靈活移動不卡卡。(jpg檔)
金屬中心開發的無人搬運載具,360度靈活移動不卡卡。
* 點閱數147
更新日期:2019-09-27

回上一頁 回首頁