目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

Taiwan-Janssen記者會
活動地點:南港雅悅會館 (臺北市南港區經貿二路166號3樓)
活動日期:2019-12-05
活動內容:
政府積極推動與國際大廠楊森藥廠(Janssen Pharmaceuticals) 進行合作,樹立了臺灣生醫學研單位與國際大廠產學合作的新典範,並透過國際產學合作,引進更多的國際生醫創新研發思維與資源,希望能加速我國學研成果的事業化,接軌國際。


另開視窗,連結到臺灣-楊森計畫​在法人組由工研院生醫所鄭平福博士團隊獲獎,楊森藥廠將提供此計畫三年50萬美元的研究經費,並由經濟部相對提撥經費補助。(從左二到左四:工研院生醫所王康力、工研院生醫所鄭平福博士、經濟部技術處處長羅達生)。(jpg檔)
臺灣-楊森計畫​在法人組由工研院生醫所鄭平福博士團隊獲獎,楊森藥廠將提供此計畫三年50萬美元的研究經費,並由經濟部相對提撥經費補助。(從左二到左四:工研院生醫所王康力、工研院生醫所鄭平福博士、經濟部技術處處長羅達生)。
* 點閱數246
更新日期:2019-12-08

回上一頁 回首頁