目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

2020年「台灣國際醫療暨健康照護展」暨「台灣醫療製造及零組件展」
活動地點:臺北南港展覽館2館 (臺北市南港區經貿二路2號)
活動日期:2020-10-15
活動內容:
展覽主題聚焦「防疫產業生態系」及「智慧醫療」,展示臺灣醫療產業能量,圍繞醫療器材、健康照護、智慧醫療、潛力新創4大主題。

臺灣資通訊產業最指標性的臺灣前五大的系統廠,已全數投入醫療產業的產品及技術開發,「智慧醫療」將有機會成為下一個臺灣的優勢產業,在技術處科專計畫指導下,現場將於人工智慧服務應用區展示智慧醫療與健康管理技術與應用,例如:糖尿病眼部病變早篩、乳房病變先期防治等相關展覽,展現臺灣醫療科技軟實力。


另開視窗,連結到圖1、展場布置包含實際產品展示、影片展示與易拉寶文字說明。(jpg檔)
圖1、展場布置包含實際產品展示、影片展示與易拉寶文字說明。
另開視窗,連結到圖2、技術整合到合作廠商之器之產品(UDE)之說明簡介。(jpg檔)
圖2、技術整合到合作廠商之器之產品(UDE)之說明簡介。
另開視窗,連結到圖3、現場展示乳房X光病灶偵測與商之器之產品(UDE)。(jpg檔)
圖3、現場展示乳房X光病灶偵測與商之器之產品(UDE)。
另開視窗,連結到圖4、資策會與工研院合作展示在醫療場域之技術研究成果。(jpg檔)
圖4、資策會與工研院合作展示在醫療場域之技術研究成果。
另開視窗,連結到圖5、展場平面圖呈現了全部246家參展廠商的位置。(jpg檔)
圖5、展場平面圖呈現了全部246家參展廠商的位置。
* 點閱數155
更新日期:2020-11-27

回上一頁 回首頁