目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

生技中心109年度第二次創新藥物技術招商說明會
活動日期:2020-10-27
活動內容:
生技醫藥是影響重大、發展廣泛且快速的產業,為配合國家產業方針,經濟部技術處與生技中心作為領頭羊,發展具前瞻性與創新性的蛋白藥物技術,開發多項具臨床價值之抗體藥物。生技中心持續發展免疫腫瘤療法技術,包含大分子、小分子等產品,並朝向精準醫療、細胞療法等國際趨勢,進行創新藥物技術的臨床前開發與加值;並且著重策略聯盟、委託服務、技術輔導,以建立臺灣產業所需的生態結構與環境,共創生技醫療的新價值,帶領產業邁向全球化。


另開視窗,連結到圖1、生物技術開發中心劉韋博副處長,蒞臨109年度第二次創新藥物技術招商說明會開場致詞。(jpg檔)
圖1、生物技術開發中心劉韋博副處長,蒞臨109年度第二次創新藥物技術招商說明會開場致詞。
另開視窗,連結到圖2、生技中心所研發之抗CD16A抗體可專一性結合NK細胞並可促進NK細胞毒殺活性。(jpg檔)
圖2、生技中心所研發之抗CD16A抗體可專一性結合NK細胞並可促進NK細胞毒殺活性。
* 點閱數157
更新日期:2020-11-27

回上一頁 回首頁