目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

數位轉型的脈絡與契機研討會
活動日期:2021-05-12
活動內容:
經濟部技術處舉辦「數位轉型的脈絡與契機」研討會,探討肺炎疫情自2020年爆發,對全球經濟以及日常生活型態皆產生重大的影響,也讓因循既有協作和經營模式的諸多產業,在Covid-19襲來時受到強烈衝擊,因而加速其對於數位轉型的需求。

根據調查,2020年已有60%的臺灣企業開始進行數位轉型,但僅有7.5%開始收穫轉型成果,顯示數位轉型的概念並不陌生,然而能藉其達到顯著成長的例子仍是相對少數,此時若有專業顧問協助策略評估、工具導入,將有助於提升成長效能。


另開視窗,連結到主講人(左起)碩益科技林柏廷協理、商研院范慧宜所長、北祥科技賴則旻專案企劃(png檔)
主講人(左起)碩益科技林柏廷協理、商研院范慧宜所長、北祥科技賴則旻專案企劃
另開視窗,連結到數位轉型的脈絡與契機研討會與會來賓–活動照片1(png檔)
數位轉型的脈絡與契機研討會與會來賓–活動照片1
另開視窗,連結到數位轉型的脈絡與契機研討會與會來賓–活動照片2(png檔)
數位轉型的脈絡與契機研討會與會來賓–活動照片2
* 點閱數44
更新日期:2021-05-19

回上一頁 回首頁