目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

2021國際機器人標準論壇:機器人國際標準發展趨勢
活動日期:2021-08-19
活動內容:
邀請ISO/TC 299/WG 3召集人Roberta Nelson Shea、機器人產業聯盟(RIA)標準發展部協理Carole Franklin及UL首席技術工程師Jason Smith與會並進行演講。在會議上促成我國智動協會與UL標準委員會簽署MOU,並請ISO等產業標準專家提出最新機器人ISO標準改版進程,並讓我國廠商可與國際專家進行標準及技術交流。


另開視窗,連結到絲國一理事長致詞感謝經濟部技術處及工研院支持此標準合作,並說明國際標準合作對產業的重要。(jpg檔)
絲國一理事長致詞感謝經濟部技術處及工研院支持此標準合作,並說明國際標準合作對產業的重要。
另開視窗,連結到由智動協會絲國一理事長與UL臺灣區陳宗弘副總裁兼總經理簽署MOU,未來將共同促成臺灣產業技術升級與產業標準修制定,擴大美加市場的合作契機。(jpg檔)
由智動協會絲國一理事長與UL臺灣區陳宗弘副總裁兼總經理簽署MOU,未來將共同促成臺灣產業技術升級與產業標準修制定,擴大美加市場的合作契機。
另開視窗,連結到ISTI黃仲宏經理演講,說明全球機器人的產業發展及未來趨勢。(jpg檔)
ISTI黃仲宏經理演講,說明全球機器人的產業發展及未來趨勢。
另開視窗,連結到ISO TC299 WG3召集人Roberta Nelson Shea,說明ISO 10218最新標準制定進程改版進度。(jpg檔)
ISO TC299 WG3召集人Roberta Nelson Shea,說明ISO 10218最新標準制定進程改版進度。
另開視窗,連結到機器人產業聯盟(RIA)標準發展部協理Carole Franklin,說明移動機器人的標準趨勢及RIA目前產業標準發展。(jpg檔)
機器人產業聯盟(RIA)標準發展部協理Carole Franklin,說明移動機器人的標準趨勢及RIA目前產業標準發展。
另開視窗,連結到UL首席工程師Jason Smith,說明UL3300標準委員會方向。(jpg檔)
UL首席工程師Jason Smith,說明UL3300標準委員會方向。
* 點閱數36
更新日期:2021-08-30

回上一頁 回首頁