目前位置: 首頁 > 創新與展示 > 活動回顧
:::

活動回顧

2017年台灣國際照明科技展
活動地點:台北南港展覽館1館(台北市南港區經貿二路1號)
活動日期:2017-04-12
活動內容:
「2017年台灣國際照明科技展」將於4/12-15假台北南港展覽館1館展出,在經濟部技術處支持下,工研院與照明公會合力打造第三屆「OLED照明主題館」,將首度對外發表Flexible OLED light source,並將其命名為「FOLED」,其可撓曲設計展示工研院發展軟性OLED照明所做的努力,持續健全OLED照明產業鏈。


另開視窗,連結到圖1:工研院創新研發的「Flexible OLED」,重量只有8公克、厚度小於0.6毫米(mm),可撓曲、輕薄的特性使OLED未來可以更廣泛應用於商業、居家、車用等各種生活場域。(jpg檔)
圖1:工研院創新研發的「Flexible OLED」,重量只有8公克、厚度小於0.6毫米(mm),可撓曲、輕薄的特性使OLED未來可以更廣泛應用於商業、居家、車用等各種生活場域。
另開視窗,連結到圖2:工研院開發的「LED可調光譜照明模組」透過多晶多色的調光燈具設計,可將特定波長混合白光,提供高色彩喜好度物品照明,包括「符合人體生理節律」的保健效果於一般照明之中。(jpg檔)
圖2:工研院開發的「LED可調光譜照明模組」透過多晶多色的調光燈具設計,可將特定波長混合白光,提供高色彩喜好度物品照明,包括「符合人體生理節律」的保健效果於一般照明之中。
* 點閱數740
更新日期:2017-04-13

回上一頁 回首頁