跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
本部新聞
2022-08-08 18:00
台灣中油公司

不明人士於社群媒體低價出售中油捷利卡 台灣中油籲消費者小心驗證

點閱數277
不明人士於社群媒體低價出售中油捷利卡 台灣中油籲消費者小心驗證
    台灣中油公司近日接獲民眾反映,有不明人士設立「中油捷利卡」臉書粉絲專頁,低價出售「中油捷利卡」,台灣中油今(8)日澄清,該臉書粉絲專頁非台灣中油所設,且盜用台灣中油的商標圖檔作為粉絲專頁頭像,台灣中油已報警處理,提醒消費者在網路購物時務必提高警覺,勿購買來路不明之物品以免觸法或財物受損。

    台灣中油表示,「中油捷利卡」僅在所屬各營業處直銷櫃檯販售,從未委託其他業者或網路平台銷售,消費者如遇有人以台灣中油名義銷售捷利卡,請直接向台灣中油查證或向檢警相關單位檢舉,以避免受騙而遭受損失。

台灣中油股份有限公司
發言人:張瑞宗發言人
聯絡電話:02-87258125、0912-265-901
Email:009733@cpc.com.tw

新聞聯絡人:李克齊組長
聯絡電話:02-87258525、0932-205-375
Email:209007@cpc.com.tw

其他相關業務詢問請洽本公司1912客服專線
相關內容