跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
本部新聞
2024-06-02 14:00
商業發展署

振興花蓮商圈夜市 經濟部加碼2024年花蓮購物節

點閱數555
經濟部加碼 振興Go挺花蓮 (左起)商研院張皇珍副院長、立法委員傅崐萁總召、花蓮縣政府徐榛蔚縣長、商業發展署蘇文玲署長、花蓮縣議會徐雪玉副議長
0403地震影響花蓮地區觀光,為提振花蓮店家買氣,經濟部加碼花蓮購物節活動,希望鼓勵民眾多到花蓮消費,協助花蓮店家早日恢復正常營運。購物節於今(2)日在花蓮市日出大道舉行啟動記者會,即日起至8月25日,活動期間民眾到花蓮四大商圈、東大門夜市及公有零售市場特約店家消費滿100元,登錄即可獲得二重抽優質好禮的機會。

經濟部商業發展署蘇文玲署長今日出席啟動記者會,表示面對震後振興復甦,花蓮展現了無比韌性和恢復力,令人感佩。在此活動期間,為了協助店家振興帶動消費,經濟部商業發展署與花蓮縣政府共同主辦本次花蓮購物節,加碼超過百項獎品,包括電動機車、平板電腦、筆記型電腦以及超市禮券等大禮,目的就是力拚消費人潮回流。另外在今日市集現場也提供抽獎活動,民眾只要至本次市集攤商消費3攤(含)以上,並將購買之商品(或美食)於現場拍照上傳社群媒體(臉書或IG),同時加上指定hashtag「#購物頻感覺」及「#花蓮購物節」等關鍵字,於服務台出示打卡紀錄,就有機會抽到花蓮百大伴手禮及3C電子產品等大獎。

在即將來臨的暑假,經濟部將推出更多行銷方案,包括7月台北車站「花蓮好物展」和8月「東大門振興夜市券」,透過這些多元的主題行銷活動,經濟部商業發展署邀請民眾大手牽小手來體驗花蓮這個夏天好吃好玩的迷人風采,也藉此關懷協助花蓮店家振興。

發言人:經濟部商業發展署 劉副署長雅娟
電 話:(02)23433300分機7002
電子郵件信箱:ycliu@aoc.gov.tw

業務聯絡人:經濟部商業發展署 陳科長良滙
電 話:(02) 23433300分機7451
電子郵件信箱:lhchen6@aoc.gov.tw
相關圖片