跳到主要內容

中華民國經濟部

:::
工業發展
工業局

2021台灣品牌耀飛計畫資源說明暨企業分享會-B2C消費性品牌場

點閱數3
台灣經濟研究院周霞麗副院長、品牌計畫小組王樂知經理與B2C消費性品牌場分享企業代表合影
執行單位:工業局
活動內容:
新冠疫情襲擊了各行各業使其面臨空前挑戰,但機遇總與挑戰並行,在全球抗防疫情的過程中,擁有自有品牌的企業更可在此時穩紮穩打、持續溝通,為品牌獲取更多的消費者認同。
經濟部工業局推動品牌計畫8年來,協助超過155種產業別、近630家診斷輔導企業,根據調查有8成企業因輔導有成,對外能以掌握具差異特色的價值溝通,帶動自有品牌事業毛利率成長、外銷比重上升等顯著效益!
110年2月25日【B2C消費性品牌場】,透過完整的計畫診斷輔導資源及申請方式介紹,將「台灣品牌耀飛計畫」的資源推廣至國內品牌發展潛力企業,同時分享B2C品牌案例觀察-交易前先交心,讓品牌當最懂你的朋友,剖析B2C品牌發展的關鍵秘辛;另外,現場也邀請B2C品牌:順天堂藥廠股份有限公司、大漢酵素生物科技股份有限公司、威剛科技股份有限公司等企業代表親身分享公司發展品牌的經驗及交流,與企業一同犇向品牌之路!
更新日期: 2021-10-14